今天爸爸从三楼端下来一个机器,我问爸爸这是什么东东?爸爸说:这是泡脚机!我仔细打量着泡脚机,它是粉红色的,有一个脸盆这么大,上面有一个按钮,我怀着强烈的好奇心按了一下按钮,突然,泡脚机抖了起来,好像在对我发出邀请:小主人,你快来吧,让我为你的双脚服务吧。我迫不及待的叫爸爸把水倒进去,我就急忙的把脚伸进去,这时我看见爸爸把一个像沐浴露的东西拿过来倒进去,然后就神秘兮兮的对我说:等一下你就会看到一个很神秘的场面?接着就按了一下按钮,突然,泡泡从我脚底下争先恐后冒出来慢慢的向上爬,泡泡一个接一个地冲了出来,它们大的像气球小的像珍珠,五颜六色好看极了。然后我就使劲一吹,五颜六色的泡泡满天飞舞,真像仙女撒花一样,五彩缤纷的泡泡真漂亮,房间里成了泡泡世界。我也很想变成泡泡跟它们一起玩耍。
我玩了很久,直到爸爸妈妈叫我睡觉的时候才依依不舍的关上泡脚机,当机器停止震动,我看见泡泡一个接一个慢慢的消失了,泡脚可真舒服啊!