我们班有个“快乐三人帮”,就是我和我的同桌还有我的一个朋友。我们不管是遇难了还是获喜了,都会乐呵呵的(难道这就是缺心眼?),不高兴的人看到我们也会把烦恼抛到九霄云外。
我的同桌:他的嘴里好像就没有不咬东西的时候。他就是陈帅,别看这个名字很普通而且有点俗,但是这个名字很能占便宜呢。他名字的最后一个字是“帅”,他又比别人大,别人都管他叫“帅哥”,你说这不是占便宜吗?他很逗,明天都很开心,也让我很开心。他小小的眼睛上架着一副眼镜,看起来很有文化,小嘴巴小鼻子,很黑。
我的朋友:她因为每天都笑,牙齿都晒黑了,大大的眼睛配着小小的鼻子和嘴巴,一副很可爱的样子,她也是一个搞笑能手!她就是李忆!
我自己:呵呵,终于到我了!我叫王雅楠,长的比较漂亮和可爱(全班同学认证的班花哦)我也是受了陈帅和李忆的传染才变得快乐起来,一遇到什么可笑的事就会哈哈大笑,笑到直打嗝肚子疼。
陈帅搞笑事迹:我们卷子上有一篇文章《生命 生命》,讲的是“我”和一只小蜜蜂的事。陈帅便道:“一只小蜜蜂,飞进少年宫。撞在钢琴上,发出叮叮咚!”此时,地在颤,天变暗,我光荣地笑晕了……老师给我们讲网络的作用概括,老师便说:“网络把全世界缩小了。”陈帅马上说“知道呗,只要把网络拆了,陆地面积就变大了!”太有才了!我们老师讲背水一战,陈帅跟我说:“你知道韩信是干嘛的吗?肯定是灭火的,背着水打仗!”……我们发了12册的新数学书,陈帅便道:“都发了12册了,也不发11册的书!”此时的他正拿着11册数学书晃荡着。“哎,王雅楠,给你出道题!”陈帅有点神秘地说。“好呀!”我毫不犹豫地回答,我心想:像我这么聪明的,IQ(智商)190的人还猜不出来?“那好,请听题。”我从陈帅的眼神中看出了“小样,看你猜的出来不,嘿嘿”。“一个人想自杀,半夜跑到马路上,远远地看见两个车灯,他就站在了两个车灯中间,他闭上了眼睛,就听见‘嗖’地一声,那辆车就从他身边飞奔过去,他开口就骂:‘为什么不撞死我呀!’回头一看,原来是你来猜猜看见了什么?”“当然看见的是什么都没有了!那是不可能的,你编的吧?”“错了吧,其实吧,应该吧你快说!!!”我用930的分贝冲他喊道。“唉,是两辆摩托车从他身边经过。”唉,看来智商高的人也有失误的时候呀
李忆搞笑事迹:我们语文卷子上有道题:“给花坛旁写一句广告语”,李忆给我说她想的:“别踩我的花裙子……”我以为她已经说完了,便竖起大拇指说:“嗯,不错!”谁曾想她继续说:“没有洗衣机,不好洗。”顿时,我爆笑and吐血。我和李忆记住了一句名言,虽不著名,胜似著名:老头是不能数米的,因为他是老头,数着数着容易过去。据陈帅解释:“反正那个老头也活不了几天了,数着数着就咽气了。
现在,我们都成了初一的学生,“快乐三人帮”也没有了,不知道到了初中还会不会再出现一个“快乐三人帮”。你觉得呢?