我突然就那样忧伤起来了,为自己的过往。一如我忧伤着那些我爱过的却不曾属于我的与我有一段共同回忆的人。
桌上的书本叠得很高,以至于我一抬头看到的仍然是一本本厚厚的资料书。我以为,当我看到那些印满“高考”的资料书,心里便会紧张的投入复习了。可是我还是腾出了很多的空白去想着一些人。
几天前,我逃课去了YY家。很久没有去了,我敲错了门。在别人的一句“不知道”和一声摔门之中,我错愕地站在过道上,浑身悲凉。
我下楼的时候,有人告诉我YY在三楼。于是我又去了三楼。然后我就真的找到了
我们躺在床上聊天。突然YY说起了
她说,ZZ变了,他成了一个混混,还打架
突然一下子我就震颤起来。我差不多忘记了这个名字,毕竟都那么久远了。
然而,当初坐在第一排的那个男孩子明朗的笑容,我是忘记不了。
还有他曾经对我说过的梦想,那么华丽耀眼,划过的痕迹,我一直记到了现在。
现在呢?他是否还是喜欢穿着棉质格子衫,在灿烂的阳光下露出明朗的笑容?是否依旧在困惑的时候轻咬着手背
我不晓得了,似乎一切又变得遥远了。