谢谢您,我亲爱的地球母亲,您是那样的伟大,养育了千千万万的子民,无私的用全部乳汁哺育我们。
可是我们却又是那样的可恶,不但不报答您,爱护您。还一而再再而三的破坏您,伤害您。您却默默地承受着。
看那江河被污染了,看那山川被铲平了,看那树木被砍伐了。
您的面容,被我们用刀刻痕,您那头葱郁的秀发被我们剃剪,你那血液,被我们吸干。可您呢?却只是微笑着承担,在您的眼中,仿佛只要我们快乐就行了。
可我们也知道,您的内心承受着多么巨大的压力,不过还没有表现出来罢了。
不过您放心,再也不会发生这种事了,我们都采取了不少行动。所以,请您放心,我们一定会好好保护您的!
因为您的行动,您为我们做与付出的一切!我还是要向您表示感谢。谢谢您,地球母亲。