四叶草有一个很美的传说,传说对着四叶草许愿,就能得到幸福。很多人都不信,而正处在幻想的我们,对它深信不疑。我在我们班里有三个超级死党,称“铁四角”,那几个惟恐天下不乱的男生叫我们“四角恋”。我们也不介意,四角恋就四角恋呗。先给你介绍一下我们四个人吧!
大姐:汪亚楠,个性温和,很能体会他人心情,并给予安慰,在我们四个人里,我最依赖的就是她啦。但她是一个疯狂的追星族,而且换偶像的速度并不是你所能想象的,今天这个明星被他捧上了天,后天就又换人了。(真为那些明星感觉悲哀)。她是我们三人公认的大姐,我们叫她汪姐。
二姐:吕淑敏,相貌,那叫一个淑女;气质,那叫一个文静。连我老妈都叫我向她学习。可是只有熟悉她的人才知道,她可是百分百披着羊皮的狼,汪姐讲她是天使的外表下是一颗恶魔的心。但吕姐对人也蛮好的,跟我也很有共同语言。只要别去惹她,就好了。如果你执意要去惹她的话,后果自负。
三姐:王淼,虽然汪姐和吕姐都支持我当老三,可这家伙说生气就生气。没办法,只好把老三的宝座让她了。唉,她超幼稚的,思想太不成熟。但她也是我整人时最佳搭档、因为我们都有一颗爱整人的心,哈哈。但她在我们班很受女生欢迎的,因为她的幼稚,让大家觉得她很可爱,像妹妹一样。我们几个都叫她淼。
小妹:朱葛凤,就是本人了。明明老三的宝座坐的好好的,为什么被拉下来当老四啊。(画外音:我招谁惹谁拉)可是,他们几个人对我真的很好呢!尤其是俄汪姐,毕业了还想着我,又给我发信息又给我发贺卡的。我心里那个感动哟,别提啦。而且以前在学校时,考试考不好有她们支持安慰我,有些时候闯祸了也会挺我,我在学校却感受到了比亲姐妹还亲的那种感情。
我们四个人就像这一片四叶草,即使分离了,心却还是紧紧连在一起的。你知道四叶草代表了什么吗?代表了幸福。我希望他们三个人能永远幸福!或许以后在大街上遇见了,不再能认出对方。但只要记得,我们四个人的友情,记得大家曾经的约定,就够了…