春姑娘带着助手春风,一起来到了人间,来到了果园,来到了我们身边。
春姑娘越过高山,跨过平原,趟过小溪,来到了美丽的公园。
她让春风一吹,把小草吹绿了。给大地铺上一层软软的大毯子。她让春风一吹,把柳梢给吹绿了,小鸟叽叽喳喳地在柳梢上唱歌。她让春风一吹,把小河吹醒了,河水上的冰像施了魔法似的,“啪啪”地全裂开了。她让春风一吹,把杏树的花苞吹鼓了,正等待着小布谷鸟的到来。她让春风一吹,小燕子也从南方赶来了,为这美丽的春天增添了几分生趣。
踏在被春雨浇灌的松软土地上,迎春花向我招手,柳树向我点头,油菜花向我微笑,就连小草弟弟也向我打招呼呢!远远的,我看见一片粉红色的园子,走进一看,原来是一片桃树。每棵桃树都像一幅国画。粉红色的桃花再配上那嫩芽,真是美不可言。走进桃园,仿佛置身于仙境一般。
再看看春天的天空吧。咦,怎么天空是五彩斑斓的?一看,原来是几个小孩子在放风筝,有蝴蝶的,有飞机的,还有青蛙的……把春天的天空“染”成了五彩缤纷的颜色。
春天的公园真是太美了,你是不是想来公园看看春姑娘的足迹呢?
展开全文阅读
很好,开头精彩,中间写了动物和植物,结尾照应开头。