记得和凌晨3点认识很偶然也很迷茫:我刚刚夸入时,一切都是那么陌生,也不知道是怎么进入聊天室的”门”,遇见凌晨的~.
开始在聊天室里我以为凌晨是个男孩,但”凌晨”又给人一种温文而雅,琢磨不透的感觉,我像被浇了头雾水,开始怀疑她的身份啦~当我问”凌晨,你是男的吧”只见对方不回话,我开始为自己的猜测而感到”高兴”(嘿嘿,刚来,就猜对了一个迷茫者的身份,哈~),正当我暗自庆幸时,凌晨打来一段话”小姐,你几度发烧拜托,我是女的耶~55,我咋变性了呢”顿时,我大跌眼睛(没关系啦,不知凌晨者无罪).我们就这样乱碰的认识啦~
后来,我又认识了我没对她的”大名BB”有所理解,只是对她的很感兴趣,好像的名字哦~(S别骂我,我忘记你的英文名啦~).当时,我俩谈的很投机,什么都谈,恨不的谈个”天昏地暗”,后来谈到了晨晨,她一谈到凌晨,就两眼放光(好像看到了钞票,璐璐别骂我~嘿~),她说凌晨这样好,那样好,差点没说成她生的啦,我发现她们的友谊仿佛比马格斯和恩格斯的还要深.
凌晨的声音好听,我发誓她要是出专辑,我肯定第一个买(凌晨期待你出哦~),相貌长的有点像我隔壁的琪JJ,属于那种超级温柔型~(凌晨:追你的人一定很多吧)
后来,因为我跟黄天博的事,和凌晨疏远了距离因为凌晨总认为:我肯定对她有意见,其实我是什么也不知道,反正那个猪头冷漠的要死(吖,你以为你拽就帅啊哈~)凌晨,你不要恨偶啊~我们可以重新认识彼此嘛,OK(别生我气哦,有空K那个猪头一顿).
最近,我发现凌晨和荆小猪闹的恨轰!鹅想你!
喃轰!鹅耐你!
鹅想你想得睡着拉~!
岁老年人如何爬树
荆小猪是头业务男大灰狼要来了,大家关门关窗防火防盗防大灰狼啊小兔子乖乖,把门开开!⊙不开不开我不开,妈妈没回来,谁来也不开]……丢炸弹,丢炸弹,轻轻地丢在荆小猪的后面,大家不要告诉他。快点快点要爆炸,快点快点抓住它
希望你们和”好”啊~.
凌晨:我们从新认识吧~
(下期人物:璐璐)