“你好,来自人类世界的朋友,请跟我来参观一下我们的世界!”那朵蒲公英又说道。
我小心翼翼地跟在它身后,来到了一座洁白的宫殿前,这儿可真美!周围种着一朵朵美丽的蒲公英,轻轻碰一下便会有种子飞起来。
我小声地问道:“你叫什么名字?”“你终于说话了,我叫洁,是专门迎接外来朋友的。”
我们一直走,走到了蒲公英林里,微风一吹,一颗种子飘了起来,洁对我说:“抓住它!”我疑惑的说:“嗯?”
没等我反应过来,洁就抓住了种子,把我带上了蔚蓝的天空中,俯瞰大地,洁白的蒲公英像给大地铺上了一层洁白的毛绒被,给心中增添了一丝暖意。
我跟着蒲公英一起飞。