今天是星期一,是老师开会的一天,班里的捣蛋鬼们正在脑中想好捣蛋鬼点子。
3∶30老师一走出教室去开会,教室里就象新年一样热闹非凡起来,唐凯、陶孟渊做带头先锋,陶孟渊把一把完好无损的尺给弄断了,然后王佳诚和唐凯肆无忌惮地在教室里把断了的尺飞来飞去,险些飞中我的眼睛。我火冒三丈,但我又把这团火给压了下来,如果再加上我闹的话,整个教室就会不得安宁了,于是我没理睬他们继续做我的业。
“哇”这次飞中了我的头发,我实在忍无可忍了,“碰”一声摔了摔我的笔盒,然后气势汹汹得说:“唐凯,你飞中了我怎么办?”他还振振有词地说:“我又没飞到你烦什么烦,等飞到你再说。”听到这我更火了,但不管我说什么他都不听,喊的我喉咙都痛了,可还是无济于事,我简直就象在对牛弹琴。
这时唐凯又想出来个鬼点子,说:“王佳诚和你去外面飞,”王佳诚二话没说站在凳子上“飞”了出去,一队顽皮鬼走了,可又来了个更厉害的角色“徐超”弄得我哭笑不得。
老师在时个个都是好孩子,可老师一走却都成了没人管的野孩子。希望这些“捣蛋鬼”可以不要在捣蛋了。