我的家很不一般。和我毫无血缘关系的后妈,弟弟;爱喝酒的爸爸;讨厌我的姥姥。我被困在这个家好久,每天最喜欢的是上学,应为这样我可以离开这个家。班里老师同学很喜欢我,学校是我的乐园。至少我是这样想的。爱我的妈妈为了生活只好加了人,我们以后再没有见过面了。但我还是爱着他们的。了 不幸的一天终于来了。最爱我的奶奶被舅妈带到北京去了。我只好去爸爸妈妈家住了。从那以后,我整天闷闷不乐的,姥姥还经常骂我。有一个下雨天,因为我没有给弟弟带玩具被姥姥骂了。我说我没有钱,姥姥打了我,我哭着跑了出去.