从前魔法界里有一个善良的小女孩叫妮妮,她是一个非常活波可爱的孩子她有着乌黑发亮的长发,苹果脸里镶嵌着一双水灵灵的大眼睛她的魔法是魔法界里最弱的,因为是善良的魔法而那些强大的魔法的女法师是心肠像冰做的魔法界里发生了一件事—就是满15岁的可以去参加晚会。
那天晚上每个满15岁的小魔女都穿着漂亮的衣服去,一路上都炫耀着自己美丽的首饰呀,衣服呀等。妮妮很想去,但她没有满15岁呀,她想来想去她只好偷偷的进去了,她想冒险进去。她决定了便骑着魔法扫把飞到了晚会的后门,妮妮悄悄的从后门进去,但一进去就被魔法界里最强大的皇后抓住了,那个皇后很凶恶,她曾经为了争取到皇后的宝座就不则手段的去杀掉反对她的人。然后皇后说;"你这么大胆敢闯进来,来人把这个小魔女打进死牢听候处理皇后跟魔女们商量了一下,决定把妮妮烧死,当烧死前妮妮绑着铁链当魔女点火时突然间天上下起了大雨,妮妮的铁链碎了然而肩膀上有了两个雪白的翅膀,妮妮很高兴妮妮顿时使出自己善良的魔法将那些铁石心肠的魔女和那个狠毒的皇后都消灭了所以魔界成了善良的国家.