即将步入初中的11岁女孩赵芸和佟紫沫是一对非常要好的朋友,也是六(3)班的同学。她们不想升入初中,对马上到来的小升初考试非常惧怕。于是乎有什么办法呢?只好结伴到外面散心,好调整心情去面对考试。她们在外出时认识了一个小精灵,小精灵的名字叫月熙。她们约定好小考过后就让月熙和她们在梦中相见,好诉说成绩。可是,月熙不见啦!她们就天天盼着月熙出现,告诉月熙她们的好成绩。
月熙不见啦,她们很伤心,可是又有什么办法让月熙出现呢?只好……
关于此书
这本书是一本适合于女生看的校园小说,相信你们也想碰见梦中的月熙吧!
只要你们认真的阅读,仔细的阅读,月熙就一定一定会浮现在你的脑海里的。并会邀请你和赵芸,佟紫沫她们继续去追梦的!…