你好!
大千世界让人感到幸福的理由有很多,我曾经做这样的调查最多不外乎于享受母爱.
幸福就是这样微妙。它是这样伟大,却又这样微小;是这么容易得到,有时又似乎遥不可及。如果说上帝已偏心地把世界上的人分出了善恶、贫富、美丑、灵拙,那么,他给予每一个生灵的幸福却是毫不偏心、毫不吝啬的。富人为自己的家财万贯、锦衣玉食而幸福,穷人却坚信自己的“富人金钱多,穷人朋友多”的人生信条,唯有母爱是任何人都有资格拥有的这并不是出于无奈的自我安慰,而是一种发自内心的对生活的理解。睿智的人最清楚:装出来的幸福比真正的痛苦更痛苦。
大腕明星是幸福的,成为众人的焦点满足了他们的虚荣心,唯一的是母爱是最真诚的但微不足道的“玛蒂尔德”同样可以在虚幻的想像中得到满足。
现在我把我的幸福告诉你它来自我的妈妈因为我爸爸从来不在家,所以我从小就在外婆家,是因为妈妈我的童年才充满幸福在我很小的时候,妈妈为了我未来的幸福,只好到国外去妈妈说,在她上飞机的那一天,我那时候很小什么也不懂,可就在那一天我竟然大哭了起来妈妈只好含泪上了飞机,依依不舍的向我挥手到了外国她还对我牵肠挂肚现在我长大了,妈妈对我的爱是比任何人都感到幸福的是因为妈妈我才过的无忧无虑,丰衣足食如今,妈妈已经回来了,这时候的我正沉醉在母爱之中,幸福得好比一只在空中翱翔的小鸟,在妈妈身边飞翔。我觉得任何人都没有妈妈好这让我不禁想起<世上只有妈妈好>这首歌,里面说:"没妈的孩子像根草." 我觉得正是如此母亲就像帆船,让我顺利的到达彼岸 ;母亲像蜡烛,让我得到光明却牺牲了自己; 母亲像太阳,让我看到了希望; 母亲像光明,让我满怀期望;母亲像心酸时的一句问候,让我得到一丝丝的慰藉; 母亲像悲伤时的一份快乐,让我露出笑脸; 母亲像快乐时的缕缕阳光,让我增添一份微笑; 母亲像温暖的炉火,让我安心舒适的度过冬天妈妈她为了我,从来没有放弃,从来没有沮丧,也从来没有松懈我认为妈妈这种为我无私奉献的精神,那就是我永远的动力和幸福. 我想说:"妈妈我爱您!您真伟大!"
妈妈有我感到幸福,我有妈妈更感到无比的幸福我对妈妈的爱从来没有质疑过,因为她是我的妈妈!我会永远相信她
这就是我的幸福,没有腐败;没有奢华;没有铜臭,只有简单、纯朴、开心的幸福!这种幸福谁都可以拥有.