送走了冬爷爷,迎来了美丽的春姑娘,她给大地带来了绿色的生机。
春姑娘来到了花园,她用魔法棒一挥,花园里的花开了,有:红色的玫瑰花、白色的月季花、黄色的迎春花……像给花园铺上了彩色的地毯。
春姑娘来到了河边,她用魔法棒一挥,小河里的冰融化了,小鱼也高兴的吹着泡泡游到水面上, 好像在说:“春天到了,快和我们一起玩吧!”岸上的柳树长出了嫩绿的新芽,在微风的吹拂下轻轻的舞动着优美的身姿。
春姑娘来到了森林,她用魔法棒一挥,森林里的小草绿油油一片,一眼望不到边,一阵小风吹过,荡起微微波浪。冬眠的动物苏醒了,高兴的在林间跑来跑去,好像在迎接春姑娘的来到。
春姑娘来到山间,她用魔法棒一挥,山里的积雪融化了,在阳光的照耀下,窗明几静。
春姑娘我们爱你,你就像一位美丽的仙女,所到之处,万物复苏,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,给大地披上了绿色的新装。