博美狗“海盗”
只要想起那只博美狗“海盗”,我就觉得有趣。
二零零八年正月十六这天是我的生日,舅舅送给我一条博美狗,当我第一眼看到它时就喜欢上了这条博美狗。它的身体像一只小狼,长着一身棕黑色的的毛,眼睛大大的,嘴巴像一小段曲线,四肢又细又长,尾巴翘着,像一把指挥刀。看到它勇猛的样子,我就给它起名为“海盗”。
刚开始,“海盗”理都不理我,过了几天,“海盗”跟我熟悉起来,我喂食它也吃了。“海盗”吃食的时候像一个绅士一样慢嚼细咽,非常的有趣。你瞧,我刚给它一根骨头,他并没有快速地吃骨头,而是伸出舌头慢慢地舔着骨头,一吞一吐地,好像在品味什么美味佳肴。怎么样,我说它像绅士没错吧!
渐渐地,“海盗”成了我朋友。每当我要上学时,它都会跟着我一起上学,我只好一次又一次地把它推回家;当我放学回家时,它就会远远地跑来接我;当我写作业的时候,它就依偎在我身旁,当我的小卫士。
啊!“海盗”你给我的童年增添了许多的快乐,我爱你。