如果身为孩子中的老大要受到这样的痛苦,那么我宁愿不要来到这个世界!
我是家中三个孩子之首,这就意味着我要更懂事,更乖,更加努力成为最好。那个赋予我生命的人常对我说:“你是老大,要做更多是,凡事要让弟弟妹妹,这就是你的命,你要认命。”好我照做,做到妹妹15岁还不会洗碗,弟弟10岁还跟6岁似的。我认为我尽力了,可是当一切事发生后你却怪我。因为我包揽了一切,妹妹变笨了,是她自己一声不响的跑回家,你却骂了我,难道15岁的她会迷路不成。
你们从不考虑我的感受,难道我就不是人么,我不会伤心,不会哭泣么。你们总是挂在嘴边说自己从不偏心,说的好听,身为局中者你们怎么知道。哪怕有一天我的眼泪已流尽,你们依旧不肯放过我。同学总说我孤僻,殊不知我的心早已被你们伤透那还敢再接受友谊的考验。
也许我自私,但如果真的不属于我,那么我会放弃的。因为这样我从不敢交朋友。曾经我以为我交到了此生最重要的朋友,所以我加倍珍惜,却不曾想她依旧离我而去,这是老天对我的惩罚么?
如果你的爱真的有限,那么请抛弃我,我宁愿永世呆在地狱。也不想从天堂狠狠的摔下来。