我的妈妈十分爱我,有一件事,深深地烙在了我的心里,只要一想起那件事,我就会无比感动。
有一年冬天,我对妈妈说:“妈妈,我好久都没有吃过鱼啦,您去给我买些吧!”“好啊!你等着,我马上给你买去,别着急!”妈妈不假思索的答应啦。
我在家里,听着好听的音乐,吃着香喷喷的面包,不时还喝一口酸奶,那可太美妙啦。我就这样在家里等着妈妈回来。
一个小时过去了……两个小时过去了……我的妈妈还没有回来,我家全部食物都要被我吃光了。半个小时又过去了……妈妈终于回来了,妈妈一进屋,眼睛就模糊了。“妈妈,您怎么才回来啊!我都等急了!真是的,买个鱼还那么长时间!干嘛去了!”我抱怨了半天,妈妈一句话都没有说。我生气。还以为我的妈妈又当没听见我说话呢!原来妈妈听见了。
到了后来,我听妈妈的同事说:“璐儿呀!你还说你妈妈用的时间长!她为了给你买到好吃的鱼,去了好多个地方,再加上那天刚下完雨路不好走,她直到给你买到最好吃的鱼,东跑跑西跑跑,都没歇脚!”
直到现在我才明白妈妈对我的爱有多深,她爱我有几分!我以后要好好学习,天天向上!以最好的成绩回报她!