每天早晨总是做着相同的事情。整个人也这样陷了下去。每天不知道自己要怎么样去度过这一天,但只知道我是一个人只要符合逻辑怎么样做都行。
清晨,我踩着朝阳上学,又看见彩香实验小学分校了。抬头仰望天空,头上的树叶已经枯萎了,我轻声说道冬天来临了,叶子是那么的枯黄。猛地让我想起了不久之前好像我似乎也说道春天来临了,叶子那么的绿。阳光顺着职业悄悄渗进来了。
校园里想起了同学们朗朗的读书声,只有我们6(1)班还在叫道:把书拿起来,翻到54页预备齐。这样的是每天都在发生,他们故意的。我每天都在这样想。打开书包,拿出本子开始交作业。就这样我浑浑噩噩的过完了我这所谓的半天生活。
傍晚,又开始了我们的长跑生涯,为什么要跑步呀?我们每天都在问,老师每天也都在回答。
节奏好像不一样了,嗯,今天沈汤圆在在喝水的时候,被别人推了一把。水泼到她脸上了。她报仇,结果她把水泼到了我的棉袄上。好像是这样的
床上我在想今天发生的事是真的吗?明天早上起来还会记得吗?
一切是真还是假。