假如我有一根“棒”
假如我有一根魔术棒,我会变很多七色花,分给那些勤勤恳恳劳动、好心的穷人,让他们实现自己的愿望。
假如我有一根魔术棒,我会让它变出一个“反腐工具”,把世界上的贪官污吏都收进去,让世界变得更加美好、让蓝天更绿、让地球妈妈身上没有罪恶!
假如我有一根魔术棒,我会变出一棵“摇钱树”,让没有钱的人拿到钱。也许你会问:如果坏人来摇钱呢?不用担心,这棵“摇钱树”能自动辨别你是好人还是坏人。如果你是好人,它就会给你钱;如果你是坏人,它就会用枝干踢你。
假如我有一根魔术棒,我会变一个机器人,让它代替老师讲课。这样,我们的老师再也不用起早贪黑的教课了。
假如我有一根魔术棒,我会变出“长寿丸”,让天下所有的人都长生不老。
假如我有一根魔术棒,我会让天下所有不能上学的贫困儿童都能走进校门。
假如我有一根魔术棒,我会让盲人重见光明,让失去双腿的人重新站起来,让被爸爸妈妈抛弃的孩子过上幸福的生活。
假如我有一根魔术棒,我会让已经灭绝的恐龙复活,让科学家们考古不用那么困难。
假如我有一根魔术棒,我会让国家更繁荣、富强。