美好的过去总会变成硝烟,一点一点的消失,直到永远也不存在……
爸爸,他变了,变的陌生了,变的我不认识了,他现在让我好痛心,好伤感。
我家的经济状况还算好的了,可是钱多了也不是好事。有了钱,爸爸整日在外面和别人花天酒地,我早就开始察觉爸爸和其她女人在一起鬼混,对我的生活不闻不问,当我的学习成绩好的时候,他就给我点钱作为奖励:当成绩稍有些下滑时,他就打我,骂我!我有时候真的还在问自己,他是我的爸爸吗?他变了!他以前都不是这样对我的,我的心都碎了,眼泪瞬间变成了血花!
对!就是那个女人,她破坏了我美好的家庭!她成了妈妈和爸爸之间的第三者!我痛恨她!她,年纪轻轻,只比我大几岁,比我姐姐都还小,她怎么做得出来这种丧尽天良的事情,她还没脸没皮的找爸爸给她买好手机、名牌衣服等等,她总共花了我爸爸上千元钱,这是我妈妈从来没有想到过的!就是她,她把妈妈从爸爸心中的第一位给拉了下来!从此以后,爸爸妈妈一见面就要吵架,我想拦也拦不住,反而还被爸爸倒打一嘴巴!
爸爸变了,真的变了!
每天夜晚想起这事,都让我无法入睡,眼泪悄悄的滑过脸旁,滴湿了枕头,我始终都想不明白。从小,爸爸一直都是我心目中的偶像,我崇拜他,尊敬他,把他看得至尊无上;当别人在被后说我爸爸时,我也会站出来把那个人好好的教训一顿,为我爸爸报仇。可是现如今,我真恨不得把自己好好揍一顿,早知道他现在会变成这样,我当初还把他当祖宗一样的尊敬!我把爸爸看得太高了!
其实我是第一个发现爸爸有外遇的,我不忍心告诉妈妈,我怕她会很伤心,我怕她会很痛苦,我怕爸爸和妈妈会离婚!我是幻想着这是一场噩梦,一觉醒来,所有的事都化为乌有,那该多好啊!可是现实却不是这样的,上苍总爱捉弄人,难道上苍连我这个小孩都要还要捉弄吗?
爸爸,醒醒吧!你回来吧!我要你变成原来的那个你!
那个女人,死了心吧!我是不会让你把我的爸爸抢走的!你还年轻,还可以去找别的好男人,求求你不要再纠缠我爸爸了!