在上学期,自从您突然来到我们班给我们当英语老师时,我这个英语向来都很好的人也开始慢慢懒惰下来,成绩也慢慢往下滑。
记得快要到期末考试的时候,班里不知怎么的,越来越浮躁:上课不听讲,随便乱说话,越来越乱,有时还经常 惹您生气,最严重的一次居然是让您哭了出来!我们真的很对不起您,对不起您的良苦用心,对不起您灌注在我们身上的爱! 从那时起,我也开始变得有些浮躁起来,上课开始有些爱说小话,对于您每次提出的问题,我都有些满不在乎,不重视, 我一直以为:我都会,不用听讲都行!就是这样,我一直抱有这种对学习英语的态度,越来越骄傲,越来越自满,总是自以为是以为自己学得很好,于是便开始不好好学习英语了,课下也不认真复习课上老师讲过的知识点,没有注意复习,以至于在最后的期末考试里取得了一个十分不理想的成绩。 当成绩发下来了之后,我看到成绩,不知是被什么东西狠狠的猛击了一下,顿时面红耳赤,有一种恨不得马上找个地缝钻进去的感觉!
英语老师,如果当初您再多管管我,多骂骂我,多对我的学习提一些建议,我想,大概我就不会考取那样一个不理想的成绩!我是多么后悔呀!后悔当初上课不认真听讲,后悔不听您的话,后悔课下不认真复习,不多做一些练习题!如果再给我一次机会的话,我一定不会像我以前那样做!我一定会抓紧一切时间去复习英语。“三人行,必有我师焉。”我一定会谦虚,不自以为是,不骄傲。“知之为知之,不知为不知,是知也。”我会谦虚向任何一个人虚心请教,我一定要在这学期期末考试中考取好的成绩来报答您!老师,请相信我!
英语老师,如果当初您再多管管我,多骂骂我,多对我的学习提一些建议,我想,大概我就不会考取那样一个不理想的成绩!我是多么后悔呀!后悔当初上课不认真听讲,后悔不听您的话,后悔课下不认真复习,不多做一些练习题!如果再给我一次机会的话,我一定不会像我以前那样做!我一定会抓紧一切时间去复习英语。“三人行,必有我师焉。”我一定会谦虚,不自以为是,不骄傲。“知之为知之,不知为不知,是知也。”我会谦虚向任何一个人虚心请教,我一定要在这学期期末考试中考取好的成绩来报答您!老师,请相信我!