我是一个活泼开朗、坚强的小女孩。今年9岁。我最自豪的事,便是我的电脑打字了。
我的电脑打字,真可谓是‘神速’了。别人一分钟只有三、四个字,而我,一分钟至少可以一百个字以上。那是因为我是电脑高手。而且,为此我还葬送了我的眼睛,现在已经100多度的散光近视了。记得我上NIT的那会儿,打一篇课文(大概一两百字)只要一两分钟。别人才打到第一段,我便打完了。老师也说我是个人。我旁边的同学还说:“坐在施芷君身边有种仙气飘来的感觉。真可谓是‘风驰电掣’”我无奈地笑了一笑。自然,此时此刻,我什么也不能说,只能给予一个笑容。当然,这个笑容,包含着的是无奈,兴奋,只是,不让别人知道罢了。
对于我的打字速度,我很沾沾自喜,也很开心。希望大家向我投来赞许的目光。我只要一个就行了!一个。我觉得,大家的目光才是最重要的,一个目光,一个鼓励,会影响一个人的终生,一个嘲笑也是。