早上,我刚走进教室,就听到有人在叫“嘿,今天是你!”我抬眼看到同桌在摆弄牌子,我就从他手中夺了过来,戴了起来。正式进入角色了。
刚开始我觉得这东西蛮酷的,可我那周围的几个损友都躲着我,坑爹啊!早操后有一段时间是早读时间,我担心不过早读的同学都很给我面子,秩序良好,学习有序的进行中。第二节课的眼保健操同样令人担忧。一听到眼保的前奏,我就准备下位,可那时我鞋带突然松了,真是太悲剧了。结果让别人提醒,好像我很不负责任似的,我有点不爽。我出来监督,整了下衣领“装腔作势”的开始担起责任来。虽然我尽力了,但是眼保健操还是扣了2分,有两位同学做的非常马虎,我说了几遍,他们都不予理睬。最后迫不得已把他揪了出来,当上了传说中的反面教材。
下午是体能检验。我心中的大石头终于放下了。不过,当看到胸前的红牌子时,我告诉自己,仍然不能放松。体能测试中,红牌子掉落了N次,我和我的小伙伴们都惊呆了。一回班……
“我们比赛吧
“我们?好,三局两胜!”
“哎,你听说没…”
教室里吵得让人心烦意乱。虽说是课间,可是全都一窝蜂地挤在这个小小的教室里,出去运动一下不好吗?
哎,我总算体会到了管人的累!大家都很淘气,可李老师探个头,一秒钟的时间教室就变得安静了,羡慕!!
这助理当得可真囧!