今天中午,我在桌子上写作业,突然我的笔掉到了地上,我急忙捡起笔,回头一看,我的嘴巴变成了“o”型。
“怎么会这样?”我叫了起来,罗岚听见了,也回头望了望,于是她的嘴巴也变成了“o”型。“黑板上的字怎么不见了?”我奇怪的说,只见黑板报上的字全没了,边上的小人也不见了踪迹,中间的大字也只有了形态,“难道教室里有隐身人?”我好奇的说,“难道黑板报会变魔术?”一个个问号在我脑子里跳着舞。
到了下午,我再次向黑板看去,这时我的嘴巴又变成了“o”型,“黑板上的字怎么又有了?”我又叫了起来,只见那些字安静地呆在黑板上,好像什么也没有发生一样。“难道他们去开了?”我说,“难道教室里有真有隐身人?难道教室里有鬼?”
回到家,我把这件事一五一十的告诉了妈妈,她说:“傻孩子,那是潮气搞的鬼!”看来,不是黑板会变魔术,潮气才是魔术师。