她是由上古恶魔的邪念幻化而成,她活着的意义就是杀掉上神。
第一次相遇,她身负重伤被他所救,从此便跟随他左右,只为报恩,他知她喜欢凤凰木,喜欢身着红衣,因为她的世界里只有那作为嗜血的红,所以他给她的眼睛束上了白纱。但她始终没有忘记使命,可那一剑却终究穿过的是她的心,她倒在他的怀中说:“你知我叫红衣,你知我是恶魔怨念所化,你知我是来杀掉身为上神的你,但你不知道的是我喜欢你……”他看着她的生命如流水般逝去微笑着说:“傻瓜,我怎会不知呢,其实我都知道的。若你穿上白衣一定很漂亮吧!但你能否只为我一人穿上红色嫁衣。大雪纷飞,寂寥的山谷中屹立着巨大的凤凰木,一个红衣黑发的女子抚着树,女子的眼睛上蒙着一层白纱。风吹落凤凰木红色的花朵。似乎是在替她心痛。你用生命为我换来的白衣,可这世间却没有了看我穿白衣的你,你用生命为我换来的安好。可这世间却没有了陪着我的你。