昨天11点39分钟左右,我在床睡得正香呢,忽然,我家桌子的电话丁零零的响了起来,我迷迷糊糊的穿起衣服来接电话,哦,这电话是是大姑丈打来的,他在电话里说明天晚上去到他家吃饭。还有弟弟。
那天晚上不到六点的时候我和妈妈和弟弟三个人一辆车出发了,哎,我和弟弟还有作业没做那。早知道我们两人带作业去做了,可是父母不同意,作业可以回来做,去到那里真是实在太让人觉得我们很客气。
到了那里的是后都开饭了。
哇!好丰富的晚饭!水里游的、天上飞的、地上跑的都有,我忍不住拿起一块肉吃了起来,大家都笑了,没办法呀,谁叫这饭菜那么香呢?大姑丈不停的给我加菜,我只能不停地点头,因为我的最吧一直都在忙着,抽不出空啊。要是我是头大象救好了。
今天真开心。因为我今天吃到了大姑妈的拿手好菜——脆皮鱼与蛋炒饭。