此电脑类型为3333型,外表是一个眼镜.
如果你要去旅游,在电脑上输入你想去的地方,电脑就会带你去好好的游览一番!
次电脑有防身功能,也可以使用功能移,把绝世武功传到自己的体内,也可以将电脑设置成一个人,他也有武功,也会防身,你还可以和他并肩作战!
如果你最近特别喜欢哪个电视剧,想进入电视剧里面的那个角色型电脑也马上会让你进入情景!
如果你想向古装剧里的孙悟空一样在古代,电脑会带你穿越时空!想回来的时候还可以回来!如果你觉的自己去没什么意思,就可以多领几个人穿越时空!你不用担心它会没有电,它是用阳光充电的!
如果你觉的书包太沉,也可以把书包放在山楂口旁边,山楂口就会把书包吸进电脑,带着电脑去学校,到了学校再把电脑设置一下,书包就可以出来了!
如果你最近成了追星族,特别崇拜哪个偶像,就可以在电脑上输入他的名字,例如:张一山然后你就可以管他要个签名,和他交个朋友!
这台电脑就是我设计的,我就是世界上无人不知,无人不晓的著名电脑设计师:王海韵!