今天该考试了,考试的前一天,我复习了很多,唯独数学没有复习,就顾得玩QQ堂了,到考试了,我简单的看了一下数学试卷,嗯,还挺简单的,拿起笔刷刷刷的就写完了,又简陋的检查了几遍。然后就把试卷交了。该考英语了,我仔细的做着,做完了,再仔细的检查一遍,又把试卷交了。下午该考语文了,我有点紧张,仔仔细细的做着,心里一片空白,脑子里只想着怎么做这道题。做完,我有仔仔细细的检查了好几遍,才放心的交了。
晚上,老师给我发来信息,上面写着:语文98,英语98,数学啊!怎么回事!数学才我给老师打了个电话,老师说只是计算错了,应用题一道也没错。又说语文作文写的好,监考老师当得办公室就把作文念了。一分也没给我扣。
虽然老师夸了我,但是我数学才是全班第二名,我能对的起数学博士这个光荣的称号么,我准备辞职。
我下学期会考好的。