我虽然是一个中学生,可是自我关注奥运起,已有八九年了但我真正读懂奥运的也只是在这次北京奥运会上.
对于每个运动员来说能参加奥运会是对他们能力的肯定,也是他们实现自我超越的机会能站在最高领奖台上听着自己国家的国歌响起,看着自己国家的国旗在赛场上升起成为每个运动员深藏在心中最大的渴望为了这个心愿,也许,仅为在场上的几分钟,他们都无怨无悔地拼搏了四年甚至更长的时间.
年,郭晶晶第一次踏上奥运舞台,这张略显稚嫩的面孔并不被人们熟知。参加10米台的她最终只获得了第5名。四年后,尽管实力已经傲视群雄,但是金牌仍然挂在了师姐伏明霞的胸前。
又是四年的等待,郭晶晶已经成了中国跳水梦之队队的领军人,命运终于眷顾了这位23岁的老将。
四年后,早已功成名就的郭晶晶第四次走上奥运会的舞台,女子3米板双人跳、单人跳均拿下金牌。
郭晶晶的职业生涯已经收获4金2银,25个世界冠军,跳水皇后实至名归...
谁也不可能永远是冠军,但有些人永远是王者英雄.
这届奥运会奖牌虽然很多,但是,也痛失了许多列如:程菲
8月17日,程菲在自由体操比赛中出现失误,赛后含泪向观众挥手致意。
当日,中国选手程菲在国家体育馆进行的北京奥运会女子自由体操决赛中以分的成绩获得第七名.
这就是奥林匹克,有欢笑也有泪水也正是这喜与悲的交织才更衬托出奥林匹克的光芒四射,才有那么多运动健儿为之付出有人收获的是喜悦,有人得到的是泪水不管怎样,只要曾经努力过,奥林匹克就不会吝啬每一块金牌,观众也不会吝啬他们的掌声,那些失意的英雄,奥林匹克会铭记你们,全世界将铭记你们。
我虽然是一个中学生,可是自我关注奥运起,已有八九年了但我真正读懂奥运的也只是在这次北京奥运会上.
对于每个运动员来说能参加奥运会是对他们能力的肯定,也是他们实现自我超越的机会能站在最高领奖台上听着自己国家的国歌响起,看着自己国家的国旗在赛场上升起成为每个运动员深藏在心中最大的渴望为了这个心愿,也许,仅为在场上的几分钟,他们都无怨无悔地拼搏了四年甚至更长的时间.
年,郭晶晶第一次踏上奥运舞台,这张略显稚嫩的面孔并不被人们熟知。参加10米台的她最终只获得了第5名。四年后,尽管实力已经傲视群雄,但是金牌仍然挂在了师姐伏明霞的胸前。
又是四年的等待,郭晶晶已经成了中国跳水梦之队队的领军人,命运终于眷顾了这位23岁的老将。
四年后,早已功成名就的郭晶晶第四次走上奥运会的舞台,女子3米板双人跳、单人跳均拿下金牌。
郭晶晶的职业生涯已经收获4金2银,25个世界冠军,跳水皇后实至名归...
谁也不可能永远是冠军,但有些人永远是王者英雄.
这届奥运会奖牌虽然很多,但是,也痛失了许多列如:程菲
8月17日,程菲在自由体操比赛中出现失误,赛后含泪向观众挥手致意。
当日,中国选手程菲在国家体育馆进行的北京奥运会女子自由体操决赛中以分的成绩获得第七名.
这就是奥林匹克,有欢笑也有泪水也正是这喜与悲的交织才更衬托出奥林匹克的光芒四射,才有那么多运动健儿为之付出有人收获的是喜悦,有人得到的是泪水不管怎样,只要曾经努力过,奥林匹克就不会吝啬每一块金牌,观众也不会吝啬他们的掌声,那些失意的英雄,奥林匹克会铭记你们,全世界将铭记你们。
是奥运教会了我执着,拼搏的精神,是奥运给了我在逆境中张大的勇气,是奥运让我拥有包容一切的胸襟.