很早就听说过他,似乎有些名气。
很多人都很喜欢他,理所当然他也就成了很多人的追求对象。
不知从何时起我也喜欢上了他。我也加入了这支庞大的却又充满竞争力的追求队伍中,尽管我只是他眼中渺小的一粒沙。
有时候和他擦肩而过也会被他深深地吸引。我喜欢他独有的气质,散发着青春的活力;我喜欢他独有的细腻,处处弥漫着温柔气息。要是能和他在一起该有多美好啊。我可以依偎在他怀里细细喃语,可以在他耳边轻声诉说……
要怎样在这众多追求这种脱颖而出?我想,我的成绩配得上他吗?我的性格他会喜欢吗?我的一切够完美吗?于是我开始为他改变。
勾股定理二次函数全等相似正比反比矩形圆形我都学;诗经古文唐诗宋词说明议论记叙散文我都学;动词名词副词宾语状语定语我都学。虽为伊消得人憔悴,但却是衣带渐宽终不悔。
路上并不是特别顺利,但总算是取得了小小的进步。我觉得自己似乎离他又近了一步。不知不觉这样的努力便成了我等待他的方式,暗恋他两年半只为等他!
是天就总会下雨,终于有一天我尝到了莫大的苦头。
我并不是那样的幸运儿,我没有那么优秀也没有得到他的心。像从一万尺的悬崖上掉落,掉入深渊被摔得粉碎,再也不能缝合,就像他狠狠给了我一巴掌!顿时又觉得自己和他简直是遥不可及。我开始懊悔,自己花这两年半是否值得?难道只是白白浪费了?是他在欺骗我感情还是一开始我自己根本就想错了!我因为自己的失误而骂他,不就是有点名气吗?有名气了不起啊?有本事你逆天啊!我才不喜欢你!
可是心却偏执,依然深深地念着。即使别人再好我也不想要,因为只有他。但他不是我,不知道我有多在乎他;你没有过一见钟情的感觉所以你不知道这种渴望的滋味。我已知道我们不可能,但心里却深深印着他的名字。就像在等待一扇不开启的门,我的久久暗恋就像是背着太阳的光,就让这暗恋一直这样下去吧,让这缕阳光浅浅地照耀。
直到我爱上了别人他还是在脑海中忽闪。
他叫八中。