每个人心中都藏有一笔丰富的“宝藏”,让我们对未来充满了懵懂也充满了渴望!
我是一个懒人,懒到什么程度呢?就听我娓娓道来未来出现的“懒人专用房”再做评判吧!
未来的科技会发生很大的突破。其中,“懒人专用房”是对科技突破的代表。
“懒人专用房”只对懒人开设,里面设备齐全,无需打扫,可用意念操控形状……完全能使那些能靠着绝不站着,能坐着绝不靠着的顶级懒人们感到温暖舒心。
“懒人专用房”内的物件都是能吃的,天花板是奶油巧克力,枕头是水晶虾饺,被子是棉花糖,床是才草莓夹心大蛋糕,墙壁是彩虹棒棒糖……只要我“嗖”的一声,就自动飞到我嘴里。
“懒人专用房”布局千变万化,只要凭空想象,就可以变幻出心里想要的布局,今天的雪糕屋,明天的彩虹坊,后天的蛋糕塔……统统不在话下。
“懒人专用房”虽没有请保姆打扫,不过,灰尘会随着房内设是自动清洁,除此之外,就连衣服也可以由房内设施自动打理!除此之外,如果你看电视是想吃爆米花,系统会按你的需要而将爆米花送到你嘴边,如果你想要活动的话,那么房内会根据你的需求,自动化将床类清除,化成一个活动场所!
可以说的当然不止以上这些,这里便不再多写了。