一年一度的动物才艺大会现在马上要开始了。
小兔子是一名记者,它赶忙来到了这里访问演员和观众。演员有小狗、小鸭子、…… 观众来了好多呀,台下人头攒动,好不热闹。小毛和小毛驴也赶来看这次演出。
才艺大会开始了,小鸭表演的是唱歌,它唱的歌名是《铃儿响叮当》,只见它嘎嘎嘎的唱了起来,好玩极了,逗的观众们哈哈大笑。接着小狗表演了舞蹈,它跳的是拉丁舞,它那优美的舞姿,迎得了观众的热烈掌声。动物们的节目一个接一个的表演着,台下的观众看的都入迷极了。
动物才艺大会结束了,小兔子赶快去进行采访。它采访了小猫和小毛驴,问他们对这次才艺表演满意吗?小猫和小毛驴都感觉这次才艺表演非常好,小鸭子、小狗等演员也觉得这次表演很成功。
动物们都很盼望下一年的才艺大会快点来临。