20年后,我家是个大园子,里面的好东西可多了,就让我来给你介绍介绍吧!
在园子的边上有着一层像玻璃似的围栏,这围栏只有1米高,别看它矮,可它的作用很大。如果有小偷想进来的话,这墙就会升到3米,直到小偷走后,它才降下来;如果有客人的话,我会将客人的生日输入电脑,等到客人来时,他把自己的生日输入电脑,就能进来了。
进了园子,你会看到许多花草树木那些花草树木是用来吸附空气中和地面上的灰尘和细菌的。那些树木各有用途,正方形叶片的树,右边用来吸二氧化碳,左边用来把二氧化碳过滤成氧气,再释放出来;三角形叶片的树,右边用来吸收噪音,左边把噪音化成优美的音乐放给人们听。
在花草树木的旁边有一个净水器,只要把污水、废水到进圆形的桶里,通过中间的过滤器,再到达三角形的桶里就变成了可饮用水。在净水器的后面,有一个垃圾回收站,这个垃圾回收站可以把倒进去的垃圾加工成有用的东西,这样这个垃圾回收站就不会发出臭味,倒会发出一股淡淡的清香。在这些东西的中间,有一座半圆形的房子,里面所有的电器都由一个小小的遥控器来控制,非常方便。如果感觉冷或热的话,就可以打开中央空调,一般的空调外机都会排出热气,但这个中央空调的外机不会排出热气,只会排出氧气;这里的沙发也很好,十分柔软、舒适,如果有客人晚上在这儿睡觉的话,它还会变成一张大床,供客人睡觉……
听完我的介绍,你觉得我家怎么样?如果你觉得好的话,就常来玩吧!