我这篇作文的名字很新颖吧!可是往下看,你一定我赞叹我们家的孩子了,但对我而言,这只是我们家孩子的“家常便饭”了!
我先来介绍我们家孩子最小的人吧,那就是我堂妹,堂妹是这场魔法秀里的超级魔法主角,很有趣。她高兴的时候就大声大声的叫,疯狂地到处跑,就算被婆婆骂了一顿,也从不“服气”,又开始她的“疯狂历史”,让我的家人觉得很烦,可是在我眼中,这“疯狂历史”应该是每一个孩子该有的纯真吧!她哭得时候也十分好玩,每当爷爷或我弟弟打她的时候,她只要一瘪嘴,就代表不开心了。有时她实在是忍不住了,“金豆”先掉了下来,然后眼睛一看地下,低下头便哇哇大哭起来了,让人实在很烦。我们就给她起了个外号:艾圣骑。
我再来介绍下我的弟弟吧,她是古灵精怪的小精灵,弟弟在这场魔法秀里虽然是个配角,可是也蛮好笑的。他只要得到了钱,就尽量的亲我们的家人,然后就会总说甜言蜜语来讨好家人对他的感情。万一没钱给他的话,他就给你个脸色,便哇哇哭起来,于是我给他起了一个好玩儿的外号:千陶赣。
接下来就是介绍我自己了,我是这场魔法秀的终极魔法主角。如果家人逼我做我不想做的事情--当然是不好的,那我就开始举起反抗的牌子。如果家人逼我做好事,我也只能照干了,因为我知道这是为我好。如果家人不让我做作业,我就偏做,我会说做作业有什么好。可是家人让我做作业,我就偏不做,我会骗他们说我很累,想休息会儿。所以,大家给我起了个我不喜欢的外号:凡亢柜。
这就是我家的孩子魔法秀,不管哪个孩子是主角还是配角,各个都有自己的潜能,家长们是不能约束的,这是我的观念。