我的心,被雨淋湿了,曾经的一段路,也就那么走过了。好久没回到了,还记得在这里挥洒下的笔墨。还记得第一次来时,什么都新鲜的感觉。还记得那次和一个7岁的小姑娘说话的快乐,还记得还记得我们走过的一切。只是,一切都过去了。再次相会,已是遥遥无期。还记得林肯和迪姆吧,到了老年,才相见。
不知道什么时候,文章开始散漫的不像文章,不知道什么时候,心里也开始有了伤,不知道什么时候,自己终于开始懂得一点感情,不知道什么时候,童年就与你别离了,不知道……
愿意的,就愿意。我没想过,要去做什么,总之,是过去了。也就过去了。
秋天,也就来了。夏天,也就过去了。落叶就撒在头上,大雨,就哗哗的下着。一切,仿佛离我都好远;一切,仿佛都回不去了。就算为了我,好吗?可是,也回不去了。
有过伤了,就说明,要开始长大。可是,真的当我要告别那个曾经太想离开的小学时,终于发现,自己是多么的舍不得它。站在操场上,像一个一年级的孩子一样,带着害怕,走在那个偌大的操场上。真的舍不得。
还记得过去的一切。还记得追过的明星,还记得张靓颖,还记得黄晓明,还记得苏醒,还记得SHE还记得很多很多,可最后还是选择了李晨,这连我自己,都感到莫名。李晨,一个很亲切的人,他的十年的艰辛,我无法证明,但是,他要走向辉煌,我来证明。
现在永远都是杂乱无章的,永远都是带着废话来写一些东西。作文也被老师说该写进日记,很多时候,那只有自己明白,那才是真心的。
老师说,我们看到的太阳总是过去的,因为他实在离我们太远。
一群醉鬼在门外,被一只毛毛狗大声的呼叫,我真的忍无可忍。要离开了,回到世界里去,离开这个自己的世界。离开了。
有的时候,真的只有自己明白……