一直在想,什么才是真正的永恒,我从来都不曾相信过真的没有永恒,可王菲说:没有什么会永垂不朽。
可能真的那些都只是小孩子的戏言吧,那些在风中,在河岸,在星空下的承诺,就那样轻易的结束,所有的都只有“保重”二字。
你的变太大,我不知道是不是所有的一切从前的,都只能成为回忆了,我只知道我现在,看着你现在的文字,泪流满面。
以前是感动,现在,现在很复杂,可能震撼要多余悲哀吧,我从来没有想过环境可以这样的影响一个人。
我以为姝君是因为她的本性,所以才会有那样的变化,可是也许吧,所以你们都是会变的是吧,可是我呢?
我也在变,你对我说你现在和我一样有一大帮子的朋友了,我修正一下,应该是你现在和我以前一样,拥有一大帮子的朋友了。
如果你的变是这样,我的变也许相反,我开始拒绝交所谓的好朋友,所谓的知己,我想看看,就这样,一路下去,你们会以什么样的顺序离我而去。
我以为我们可以这样一辈子的,可是,谢谢你,我记得你在和久以前就拒绝给我承诺,谢谢你那时的拒绝,让我现在也不至于太大的难过。
在看到你给我的那些短信的时候,真的是很开心,可是,我感觉到了一丝的难过,我们的关系也开始有了量的变化了吧。
我觉得真的是很奇怪啊,你说为什么有那么多的东西都是不以人的意志为移的呢?如果我们都可以主宰那该有多好啊。
那样,我们就可以不管有多远的距离都可以在一起了吧。
马上就要放寒假了,你说你会回来,可是我却突然如此的害怕见到你,我怕你回来后,我们就永远没有13年这个数字,我怕你回来后,所有的一切都不会回到从前。
可是我是如此的想念你啊,我多想再和你在一起聊天,一起谈心,你说我们更象姐妹,可是你知道我是多么的反感么?我不要我们是姐妹,我希望你永远是我的朋友,不要改变。