盼啊,盼啊。终于迎来了放学的铃声,而这个铃声代表了我们可以放假八天半!我们一走出校门,就组好队,准备去万达广场。我们刚想去传达室放书包,一辆803如约而至,我们飞快地跑了过去,坐上了车。一刻钟不到一会儿,,我们下了车,费了好大的劲儿,才找到了那家牛排店,我们选好了吃的,便开始了漫长的等待。
牛排端了上来,我看见一块牛排搁在面上,里面的汤汁还在沸腾着、翻滚着,我们拿起一快餐布挡住牛排,以防把汤汁溅在衣服上。开吃了,我左手拿叉右手拿刀。陈侃却说我拿反了,我换了过来,最后,我还是用了原来的拿法。我们一边聊天,一边吃东西。忽然,一群人走了过来,发现她们是我们班的女生,她们在店前徘徊着,张家园走了进来,问我们花了多少钱,我们为了不让她们在这里吃,就说每份二百多块。(其实每份只要四五六十块就够了,我们总共加起来是二百多块。)她听了大吃一惊,和那群女生悻悻地走开了。
冰淇淋终于做好来了,我们迫不及待地拿起杯子,像机器跑去。
我们拿着冰淇凌正吃得高兴得时候,我们发现了一个熟悉的人头,难道……
莫非……是洪伟哲!我们悄悄地走了过去,看见他正在和他妈妈和他弟弟吃牛排。我们见了,就拿起杯子,和他干了一杯。
我们都吃饱了,盘里的东西都剩下不多了,我们就把奶茶混杂在一起,可乐浇在牛排的盘子里,又去偷偷地拿了几颗爆米花,我那起杯子,把所有的饮料尝了一遍。(只有十毫升),便出门了。我们还去了大玩家和明珠广场。
这一天,真爽!