啊!又是一个阴天的下午,路边的树,花坛里的花都显得无精打采。我和爸爸,准备到超市买点菜,好好的做一顿饭。
买完回到家里,煎炒烹炸,厨房里好一派忙碌的景象,妈妈爱诗的饭菜摆了一满桌,但到了下班时间,却迟迟不见回来,这是我和爸爸很是着急。
因此,我急忙给妈妈打电话,妈妈说她正在回家的路上,这下我想用不了多长时间了,但这时却下起了大雨。
但是足足等了半个小时,妈妈怎么还没回来(这下饭菜可凉了!)我突然想起来了,刚才给妈妈打电话时,妈妈那边好静好静,就像在一个大房子里跟我通电话。我一下意识到了打电话时并没有在路上,她骗了我。
顿时我的心里真是愤恨极了,好不容易做的饭菜,让她回来开心,她却骗了我。
我生气极了,决定再也不理她了
“丁冬”有人来了,爸爸开了门,就在那开门的一瞬间,我的气全消了,只因为看到了妈妈那滴着雨水的脸,那湿透的头发,那冰冷的衣服,我一下扑到了妈妈的怀里:“使我错怪您了!”顿时眼泪顺着脸颊流淌,那时后悔得泪,那是幸福的泪,那是激动得泪!