生命,我爱你!
我很敬佩力克。胡哲,因为他不放弃自己宝贵的生命,而是面对困难。
力克出生与1982年12月4日,患上了“先天性四肢切断症”。小时候,他被一些同龄人嘲笑。他曾在10岁时想过在浴缸溺死,但他没有成功。
这一件事我看得很感人,连力克都可以克服困难,为什么我们不能像力克这样乐观而又坚强呢!
想想我以前对生命毫不在乎,直到一天做了一个噩梦才知道生命的重要性。
这个噩梦给了我很大的影响。当时下着雨,突然,“砰”的一声,楼房倒了,学校倒了,压死了很多学生。当时我一个人在外面看着那些死去的人,我顿时哭了起来。第二天早上在想起这件事的时候,我感受到了死亡的可怕!
生命的宝贵,使人们更加珍惜自己的生命,不会白白牺牲自己的生命。
生命啊!生命!我爱你,爱你的珍贵,爱你给我生命,爱你给我的器官,爱你……
人们的生命是千金难买的,就算什么诱惑都不可把生命白白牺牲的。
生命,我爱你!