天地之间因为有了我们而精彩,我们因为有了青春而美丽!
青春是一个永不过时的话题,它犹如一段百听不厌的乐曲,在我们心中荡起了阵阵狂澜;它犹如一本百读不厌的名著,在我们脑海中刻下了句句名言;它犹如一幅百看不厌的名画,在我们的心田洋溢起了阵阵春风。此时此刻,我们正站在四季中的春天,享受着初阳的柔和,鞭笞着痛苦的回忆。站在一望无际的原野,我们想高呼:“青春伴我们常在!”
青春是我们前进的动力,是我们炫耀的资本,是我们可爱的象征。在一无所知的前方,青春是我们永不熄灭的圣火。看着眼前一堆堆的挫折,我们总能一笑而过,吟着“既来之则安之”将烦恼抛到脑后。听着没完没了的唠叨,我们总能在耳朵里塞进棉花,说着“孰能无过”便拍拍屁股走人。唱着《青春纪念册》,拍拍胸脯自信满满的大笑三声,自信满满地说着:“苍天笑!”
青春使我们的脸蛋充满红晕,青春使我们的心中充满理想,青春使我们的世界充满欢乐。我们有主张,我们有属于我们的天地,我们有权利在我们的心门上写满属于我们对青春的赠言。
正值青春的我们,想要在田野放飞我们的心声。奔跑,奔跑,任风吹拂着我们红扑扑的脸颊,发自内心的大声呼喊:“我们拥有青春!”