谈起利群商厦,诸城人无人不知,无人不晓,那个大门朝着市中心的建筑,仿佛已经成为诸城市的一道风景线。
利群刚刚开业时,那是我还小,从妈妈口中得知那是诸城第一个有电梯的超市,开业那天,利群门口挤满了人,或许不完全是来购物,而是纯粹的想来见识见识这从未坐过的电梯,因为新鲜,所以大家都很好奇,而我也是其中的一员,虽然现在已不记得当时的情景。
利群商厦的发展和完善都是大家有目共睹的,刚开始只能算是一个超市,种类并不齐全,更新也不是很快,到现在的一个大型购物广场,种类应有竟有。
说起利群,还要说起那次“面包事件”,记得那是一个星期天,我和妈妈去逛超市,逛到食品区,妈妈说:这面包看起来挺好吃的样子,什么时候做的,保质期多少天?服务员当时甩过来一句:包装袋上有,自己看!妈妈和我当时听到这句话都很吃惊,我更气愤,当即什么都没说,打听到一楼的投诉电话旁边,对刚刚发生的事情向超市的有关部门说明了情况,顾客都是上帝,我不相信利群的员工连这最起码的一点都搞不懂,电话那头不断的在道歉并要我们的电话号码,我把妈妈的电话号码告诉了他们,时隔多少天之后,妈妈接到利群商厦打来的电话,说已对当时情况进行了了解并针对这次事件对员工进行了学习培训,妈妈感激的说:其实事情都已经过去那么多天了,我们都淡忘了,不用再打来电话解释什么了。虽是这么说,对我对妈妈来说,我们从此对利群又有了一个新的认识,最主要的是对利群的管理制度有了一个新的认识。
今天的利群,时时刻刻满足着诸城人民的日常需要,是诸城人民日常生活中必不可少的一个生活物资采购点,来到利群的门口,便看见随时会有采购归来的人民的身影,他们大包小包的提着,我也在感慨,多亏有了利群,否则我们的生活该是多么的不方便啊。
尤其是去年刚刚开业的新利群,让我感受到了原来购物也是一种时尚,踏进利群的门口,一楼各种各样的化妆品映入眼帘,商场内部宽敞明亮,干净整齐,让人感到从头到尾的惬意。
不知不觉,利群商厦已经营业快八年了,在这八年中,诸城人民感受到的是彻头彻尾的实惠,更无时不刻享受着他带来的便利。
眼便是利群八岁生日了,祝生日快乐,诸城人民需要你,祝你发展的越来越好。