躲在角落里默默地哭泣……
朋友,你知不知道,你的背叛让我很伤心,很难过,我难受。在你身背叛我,做富裕新生的“哈巴狗”时,你的眼里充满了贪婪和欲望。
当新生利用金钱诱惑你时,唆使你和我绝交,没想到你竟然听从了她的一个荒唐的建议:把银行卡藏起来,假装是我拿走了,用它充游戏值。要我赔偿你,把所有游戏值都给你。我一定会生气。
你这样做,我确实很生气,但我生气的不是失去的游戏值,而是失去了一个很重要,很纯洁,很神圣的东西——那就是友谊。我不在乎那些无数的游戏值,我在乎你,在乎你与我多年之间的友谊。
朋友,为什么?你让我很难过。难道你不记得我们的那些快乐的时光了吗?难道现在的友谊只能用金钱与利益衡量吗?不,你错了。
我想用真心唤醒你,但你迷途太深,我已无力挽回。现在。你的眼里只有金钱与欲望。难道这就是成长?你长大得到了金钱,而我,我长大失去了你,这是我成长中最大的一个挫折……
朋友,你知不知道?我是多么的心痛!你,让我失望,让我伤心,让我难过,我难受……在你身背叛我的那一刻,我早已不可接受事实,已无力挽回你,自己默默地躲在角落里哭泣……