寒雪映梅;映梅啊,你是我在的第一个朋友,我们两个的交情算最深了,你出书的时候,我一定去买一本,而且你不管做什么,我都是你坚强的后盾,相信我!!
希羽灵儿;小希啊,老哥要走了,虽然你一直到很支持我,可是我却很少去看你的文,真的很对不起啊,而且,我都没有经常去你作文本支持你,对不起了。
枰子;秤子啊,以后你的性子不能再这么犟了,学会放温柔一点,做事别太冲动知道吗?
小娅;谢谢你这么一直以来对我这么支持,我很感谢你小娅,要是以后我还有机会的话,我一定还会回来看看你的文的。
冰雪水灵儿;灵儿,你是我的第一个妹妹,我一直都很关心你,生怕你受到一点点的伤害,不过,我相信在这么一个温馨的地方你一定能快乐的。
黑色魔之翼;小魔啊,你我也算是老朋友了,我们相识了这么久也重来没有说过什么谢谢之类的话,不过今天我要对你说一声;谢谢,谢谢你这么久以来对我的支持。
天使;小恶魔,从我认识你那天起,我就天天被你整,每次都是你整我,而且你也是我认识的人中最调皮的一个了,不过今天我不说你调皮了,不过以后你可要乖一点哦,以前总是叫你小恶魔,想想以后见不到你了,今天我就叫你一句,宝贝吧。
奔驰;哥们,虽然认识你不太久,可是我总是想找机会和你认识认识,今天我就问你一句,你当你当我是你哥们。
梦幻小桃子;桃子,你是我在认识的第二个朋友,从我认识你起,你都是每天忙着写文看文的,每天坐在电脑前面几个小时,眼睛会受不了的,所以以后啊,要随时注意保持眼睛,千万别近视了啊。
坚强的衫菜;衫菜。我们两认识的时间不长,可是我知道你对写文章很用心,对也是很喜欢的,你要多接触,熟悉她,我相信你一定会写出好的作品来的。
肖小小;以前,我一直都不知道你,没想到你对我这么支持,我想我的小说应该是写不完了,不过我写好了,以后来一定给你看。
正义的邪恶;哥们,我知道你一直都是挺支持我的,我也把你一直当好朋友看,以前都没有去看你的文真的是很对不起,对不起。
冰流;冰流,我知道你喜欢我的文,可是我以后可能来不了了,对不起啊,不过,我这个做哥哥的都没有认真的去看过你的文真的是很对不起啊。
还有好多我忘了写了的朋友,你们不要生气,我也许是忘了,不过我真的是想不起来了,要是没有你的话,你就到我的留言板里告诉我,我会把你写上去的。谢谢。