我累了,总会想起他;我倦了,总会找到他。我喜欢他,因为他给了我想要的温暖,我获得了幸福;我喜欢他,因为他给了我想要的轻松,我有了宁静,得到了解放;我喜欢他,因为他给了我想要的自由,我有了梦,有了一个广阔的天地——我的世界梦幻王国。
他懂得我的感情。失落时,我会在他身上大哭,靠着他,他静静地听我述苦。他从不会因为我的啰嗦而讨厌我背弃我,总是不厌其烦地听着,直到我将全部的痛苦吐尽。他静静地分担我的痛苦、烦恼,也静静地给我莫大的安慰。快乐时,我会在他身旁傻笑,他默默地看着,我想他也同我一样有着快乐的心情,因为到夜里我感觉到他变得更温暖。
我的他有一身朴素的装扮,没有那么多的华丽服饰装扮着。他有一套淡蓝色的衣服,因为我喜欢天空、海洋一样的颜色。我曾经给过他一只可爱的玩具熊,代替我不在时陪伴他。我想他是讨厌寂寞的,送他一个朋友,因为它是我的朋友。
夜晚,是我最喜欢的时候,不是因为灿烂的万家灯火,也不是因为黑幕里的繁星,只是因为有他,我可以扑进他的怀里,轻轻地拥抱他,感受幸福与宁静。白天里的什么事都可以不想,什么事都可以不做,现在只做自己想做的事——和周公聊天。
早晨,我总是不希望来到的,因为阳光会射到我的眼,让我不得不清醒,这样我便要和心爱的他分离。我依依不舍,他依旧无语。阳光轻轻地洒了他一身,他显得有了精神,向我默默的微笑,同我告别。我整整他的衣服,慢慢离去。