时光在流逝,而我,仍旧来到樱花树下,捧着一朵樱花传递着我的心声。让自己有一个述说的伙伴,和我一起分享我的心灵。
站在那。旁边的小溪,水声流进我的心。我靠在樱花树下,抬头望着跳着华尔兹的它们,想:为何自己不给自己的人生增添一些亮丽的光彩,这样有意义的结束,使我们的人生都有一个完美的句号。想到这,我一人在那棵樱花树下展开了优美的身姿,翩翩起舞,让自己放松一下。风吹起了,樱花伴我而行,有的又飘到水上,开始一次奇妙的旅行。有的给我当舞伴,围绕在我身旁。但是,我想;如果水声停了;如果我的心静了;只有樱花在飘落;那一切,都会化作梦,飘然而去吧……那如果水声停了;如果花朵停止飘落;只有心在动;那一切,都会化作静,在脑海里永不磨去吧……如果我的心静了;如果樱花停止飘落;只有水声没停止;那一切,都会化作时光,一直流逝吧……
这段似梦非梦的时光,把我的心打开了,也让我的心有一个美妙的境界。我想;即使没有它们的陪伴,我也要给自己的人生增添一番亮丽的光彩……