你好!收到你的信我十分高兴。你真牛,用8毛钱邮票把一封信成功地寄到广东省来了!
你的信字体端正,语句通顺,内容充实,吸引我一连读了三遍。
你在信中说到了我的作文,你的赞扬使我感到惭愧。我是一个患有作文恐惧症的人,我最怕写作文。碰到感兴趣的题目,心血来潮,尚可敷衍几句,凑足四百来个字,完事。如果遇到“难”题,我常常咬着笔头,皱着眉头,冥思苦想,憋个大半天,连屎尿都差点憋出来了,也难憋出几个字来。从你写的信可以看出,你的语言表达能力很强。你只用几句话就把你的同学,你的老师,你生活中的一些情况和你的学习情况介绍清楚了。我很羡慕你的文采。
我把自己介绍一下,我是2000年9月出生的,和爸爸同性别,现在上五年级。我的优点是诚实大方,我最大的缺点是马虎,字写得很差。为了展示真实的自我,让你一睹我的“书法”,我将特地把我这封信末尾的名字和日期空缺,留下来手写。
我的QQ号我一天忙于应付作业,很少上网。我还只晓得拼音打字,输入速度慢得象蜗牛爬行。你可以进入我的QQ给我发送邮件或留言。我们在交往中都使用自己的真实姓名。还请你搜索“陈奥1的作文本”,给我写的那些很不象样的作文提修改意见。
此致
敬礼!