我没有朋友。只是我一人独立站在黑暗当中,没有我可以依靠的东西!
我孤独的坐在那里被黑暗笼罩着,
好寂寞,好孤独
我好想找一个依靠,只想找到一个真心朋友。我不曾奢求什么!仅仅只是想找到一个依靠找到一个真心朋友而已,只希望他能在我伤心快乐的时候陪伴着我,只是这样,只是这样
我是一个笨小孩,我学习不太好。对于只看肉不看菜的班主任我只能默默地靠在边上,我曾多么想被老师发现我也是一块闪光的金子美味的肉!可她却是视而不见,我拿笑容来伪装自己让别人看来我是那么的快乐开心对什么事都不屑一顾!
在别人看来我是一个快乐的小天使,在我看来却不是
我的文章往往那么悲伤凄凉,却因我体验过别人为体验过的的事!
被朋友出卖背叛的事情是苦涩的。特别是你的好朋友,特别是你在帮她忙时,那种心情你们谁体验过?
应该没有吧!
随之我的心被我一点点关闭,
只相信自己…………
以前小白在时,有它陪伴着我。(小白---详见《又见雪飘过》)