用手摸摸看,她的心散发着阵阵寒气他们亦不知,她的血,早已被他们抽干...
他们用荆棘抽打着她...
花儿,在忍受土壤的黑暗,野草的嘲笑,暴风雨的无情之后,它的花瓣早已所剩无几,无力撑起那颗如同坚冰的心……
她的眼泪,早已流尽,她,盼望着有人来将她扶起,等啊等,等啊等,等得个
黑天白日无穷尽...终于明白,在他消失在她的世界之后,再也不会有金黄的灿烂,粉红的温馨,
只有,蓝色的忧郁,紫色的凄凉……她,在冰天雪地里,含泪微笑
花儿,终究把花瓣落下...她,终究脱下坚强的外衣,在早已结冰的幽泉边
呜咽……