不记得我曾经做过多少的梦,但是我都忘了,可是我昨天做的那个梦,我却永远忘不了。
现在,我就开始讲述那个令人无法忘怀的梦。
那一天,我去了奶奶家,可是,楼下竟然是俩位你绝对意想不到的兄弟---凌风、凌云!不错,他们就是《雷速登闪电冲线》的主角,我急忙下去拜见了他们,他们都笑了,说:“哪里哪里,我们只不过在电视上放了一会儿而已!”我想,他们真谦虚,我不得不佩服他们,问他们:“你们的车呢?”“我们的车被珍藏起来了,我们不再玩车了!”我说:“你们有什么新鲜事吗?”“当然有了,我们带你到我们家的院子去看看吧!”我跟着他们,来到了他们家的院子,哇噻!我看到一棵千年古松,在和三棵小树说话!我差点儿跌了个大跟头,凌云将我扶起来,说:“神奇吧,这棵千年古松我们搬来时就有了,过了俩三天,我们就发现了他会说话,于是我们就天天跟他聊天,他真是个哲学家,什么都懂,上知天文,下知地理,我们天天跟他聊天,可增长了不少知识呢!”我很奇怪,曰:“当真知道那么多?”“是的,如果你不信,你就去问问他吧。”我好奇地问:“你能背出李白的16首诗吗?”“能!”哇,不是吧,张嘴就来啊,不一会儿,他就把背完了。凌风忧心忡忡地说:“可是一些人知道了这棵树的秘密,就要来抢。”我说:“这有什么好怕的,找几个保镖来就是了!”“没那么简单,要是那么简单的话,我还这么担心干什么?他们个个都是亡命之徒,那些古惑仔可不好对付!他们很有可能用枪、手榴弹,甚至是核武器!”我不禁大惊:“他们要跟你们玩命啊!”“是啊,他们得不到,他们也不想让我得到!”
树说话了:“我认识那些人,他们很贪财!”
我沉默了。