我和徐静应该有点缘分,我说过,缘分从矛盾开始。但是不会只有一次吧!
在幼儿园的时。有一天,站队的时候。她在我后面站着,我回头看。她连看也不看就望前走。一下子撞在我头上。我不知道她怎么了,但我知道救护车来了,然后她被拉走了。园长把我说了一通,当时我说,不对,是哭着说:“她撞我,凭什么说我。她自己不注意,凭什么赖我?”当时要不是被气昏头了,我绝对不会说出这种话。
三天了……
我到第4天才知道,她撞我,撞成了脑针荡。
这只是一个开始。
几天后,我来到学校,她也来了。她有和我抢座。结果气的老师把座位前后调了。
我现在5年级,她是我最好的朋友。以上2点,是我们常常谈论的。
缘分,就是从矛盾开始的。